Die Fußballabteilung des TuS Brake sagt DANKE!

Liebe Vereinsmitglieder, Sponsoren, Helfer und Sympathisanten der Fußballabteilung,
das Jahr 2020 neigt sich dem Ende entgegen. Wir alle wissen, dass es ein schwieriges Jahr war.

Wir konnten unserem Sport nicht wie gewohnt ausüben und über weite Strecken war sogar gar weder Training noch Spiel möglich. Auch jetzt ruht der Ball schon wieder seit Wochen.

Es ist außerordentlich bemerkenswert, dass so viele Mitglieder dem TuS Brake in dieser schweren Zeit die Treue gehalten haben. Das zeigt, dass ein Verein auch heute noch mehr ist, als ein reiner Sportdienstleister.
Vereinssport steht für: Gemeinschaft, Zusammenhalt, Geselligkeit.

Am Ende dieses außergewöhnlichen Jahres ist es daher an der Zeit, DANKE zu sagen.
DANKE für Eure Treue und Verbundenheit. DANKE für Einsatz und Engagement
von Trainern, Betreuern und all den ehrenamtlichen Helfern. DANKE für die Mithilfe
so zahlreicher Eltern.
DANKE für die Unterstützung unserer Sponsoren.

Wir hoffen, dass wir auch 2021 weiter auf Euch zählen können. Sicherlich wird es noch einige
Zeit dauern, bis wir wieder unter gewohnten Bedingungen Fußball spielen werden.

Aber es ist ein Silberstreif am Horizont. Lasst uns weiter so zusammenstehen,
dann werden wir die auch diese Zeit überstehen und schon bald wieder
dem Leder nachjagen können.

Wir wünschen den Mitgliedern der Fußballabteilung, und allen die sich mit ihr verbunden fühlen,
ein besinnliches Weihnachtsfest, ein erfolgreiches neues Jahr und vor allem Gesundheit.

Das Vorstandsteam der Fußballabteilung & des Fördervereins