SOCCERCAMP 2020

10. Braker Fussball Ferien Freizeit des TuS Brake von 1896 e.V.
von Montag, 03. August bis Freitag, 07. August 2020 (letzte Sommerferienwoche 2020)
Ort: Ludwig-Jahn-Kampfbahn, Lohrenkamp, 33729 Bielefeld (Brake)

Die Fußballabteilung des TuS Brake von 1896 e.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Fußballabteilung eine Fußball-Ferienfreizeit. Das Soccercamp 2020 richtet sich an fußballbegeisterte Kids (Mädchen und Jungen) im Alter von 6-13 Jahren. Die Altersangabe bei einer Buchung ist wichtig, damit die Gruppen altersmäßig optimal zusammengestellt werden können.

Soccercamp 2020 – Anmeldeformular & Infos als PDF herunterladen

Allgemeine Informationen:
Das Soccercamp beginnt morgens um 9.30 Uhr und endet nachmittags um 16 Uhr. Die Eltern müssen dafür Sorge tragen, dass die Fußballer/innen am Morgen pünktlich anwesend sind und nachmittags wieder abgeholt werden. Zu Beginn wird an jedem Teilnehmer/in ein Lederfußball, ein Trikot/eine Hose mit Aufdruck und eine Trinkflasche verteilt und geht in deren Besitz über.

An allen Tagen werden die Teilnehmer mit Essen und Getränken versorgt. Dazu gehören neben einem warmen Mittagessen auch Snacks und Obst für die Nachmittagspausen.

Mitzubringen sind die Gegenstände des persönlichen Bedarfs sowie Sportzeug einschließlich Fußball- und Turnschuhe.

Die Haftung des Vereins ist, soweit gesetzlich zulässig, auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt.