SOCCERCAMP 2019

Soccercamp 2019 - Anmeldung und Infos

9. Braker Fussball Ferien Freizeit des TuS Brake von 1896 e.V.
von Montag, 19. August bis Freitag, 23. August 2019 (letzte Sommerferienwoche 2019)
Ort: Ludwig-Jahn-Kampfbahn, Lohrenkamp, 33729 Bielefeld (Brake)

Die Fußballabteilung des TuS Brake von 1896 e.V. veranstaltet in Zusammenarbeit mit dem Förderverein der Fußballabteilung eine Fußball-Ferienfreizeit. Das Soccercamp 2019 richtet sich an fußballbegeisterte Kids (Mädchen und Jungen) im Alter von 6-13 Jahren. Die Altersangabe bei einer Buchung ist wichtig, damit die Gruppen altersmäßig optimal zusammengestellt werden können.

Allgemeine Informationen:
Das Soccercamp beginnt morgens um 9.30 Uhr und endet nachmittags um 16 Uhr. Die Eltern müssen dafür Sorge tragen, dass die Fußballer/innen am Morgen pünktlich anwesend sind und nachmittags wieder abgeholt werden. Zu Beginn wird an jedem Teilnehmer/in ein Lederfußball, ein Trikot/eine Hose mit Aufdruck und eine Trinkflasche verteilt und geht in deren Besitz über.

An allen Tagen werden die Teilnehmer mit Essen und Getränken versorgt. Dazu gehören neben einem warmen Mittagessen auch Snacks und Obst für die Nachmittagspausen.

Mitzubringen sind die Gegenstände des persönlichen Bedarfs sowie Sportzeug einschließlich Fußball- und Turnschuhe.

Die Haftung des Vereins ist, soweit gesetzlich zulässig, auf Vorsatz und grobe Fahrlässigkeit beschränkt.

Das Anmeldeformular mit allen wichtigen Informationen können Sie hier herunterladen:

Soccercamp 2019 – Anmeldung und Infos

Das ausgefüllte Formular kann per E-Mail an die Adresse:

oder an den

TuS Brake von 1896 e. V. – Postfach 16 03 32 – 33729 Bielefeld zu Händen Herrn Klaus Bäcker per Post

gesandt werden.

Nach der Anmeldung erhalten die Teilnehmer eine Teilnahmebestätigung, die allerdings erst mit Überweisung des Teilnehmerbeitrages in Höhe von 95,00 Euro wirksam wird. Der Teilnehmerbeitrag sollte 6 Wochen vor Beginn der Maßnahme Überwiesen werden. Sollte zu diesem Zeitpunkt der Teilnehmerbeitrag in Höhe von 95,00 Euro nicht überwiesen sein, wird der Platz an einen anderen Anmelder (Warteliste) vergeben.

Für Rückfragen stehen wir gerne zur Verfügung.

Förderverein Fußball TuS Brake
Klaus Bäcker – k-e.baecker@bitel.net