Mein Verein – ich mach mit!

Am 25. Juni 2009 trafen sich sieben fußballbegeisterte Väter mit dem Abteilungsleiter der Fußballabteilung, Hansjörg Schmidt, und seiner Stellvertreterin Heike Friedrich, gründeten den Förderverein der Fußballabteilung und wählten einen Vorstand. Die Grundidee hierbei war, der Abteilung neue finanzielle Möglichkeiten zu schaffen, um dem großen Zulauf an Kindern und den ständig wachsenden Ansprüchen am Trainings- und Spielbetrieb in Zukunft gerecht werden zu können. Hansjörg Schmidt: „Unsere tolle neue Sportanlage hat bei uns einen regelrechten Boom entfacht. Der Zulauf an Kindern, besonders für den Mini-, E- und F-Jugendbereich ist überwältigend. Um den Braker Fußball sowohl im Jugend- als auch im Seniorenbereich fit für die Zukunft zu machen, mussten wir neue Wege gehen. Dazu wollten wir die entsprechenden Strukturen schaffen. Wir alle freuen uns sehr über die Bereitschaft des neuen Fördervereins, uns hierbei zu unterstützen.“

Die Willensstärke und Einsatzbereitschaft der Vereinsmitglieder und freiwilligen Helfer bei der rekordverdächtigen Realisierung der neuen Sportanlage haben es deutlich gezeigt: Hier schlummert ein Riese! Sie haben die Möglichkeit, Ihren Jahresbeitrag frei zu wählen, dieser sollte jedoch mindestens 25,00 € betragen. Oder Sie entscheiden sich für eine einmalige Spende. Auch dieses können Sie mit dem umseitigen Formularabschnitt des downloadbaren Flyers erledigen. Selbstverständlich erhalten Sie eine Spendenbescheinigung. Sie werden Sponsor und somit Businesspartner vom TuS Brake von 1896 e.V. Bitte sprechen Sie uns an, wir offerieren Ihnen gerne professionell die verschiedenen Möglichkeiten eines stimmigen Engagements.

• Anzeigenwerbung
  • Banden-/Zaunwerbung
  • Event-Partnerschaften
  • Incentive-Möglichkeiten

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Förderverein-Team

Förderverein der Fußballabteilung des TuS Brake von 1896 e.V.
c/o Infographik GmbH & Co. KG
Röntgenstraße 26 | 32107 Bad Salzuflen