I+II. Herren: Der „heiße“ Braker Herbst hat begonnen…..

Spannender könnte es nicht zugehen an der Spitze der Bezirksliga Westfalen, Staffel 2.

Die vier Teams der Stunde heißen FSC Rheda (22 Punkte), VfR Wellensiek (22 Punkte), VfB Schloß Holte (21 Punkte)
und der TuS Brake (21 Punkte). Sicherlich ist es noch zu früh in der Saison um finale Rückschlüsse ziehen zu können,
fest steht jedoch, dass diese Teams in den ersten acht Spielen am konstantesten geliefert haben.

Habt ihr den Terminkalender parat?
Hier folgen die aktuellen Herbst-Spielansetzungen! Nicht verpassen!

Heimspiel: Spitzenspiel gegen den FSC Rheda
Sonntag, 24.10,2021, 15.00 Uhr KüchenTrend-Sport-Arena Brake
Am Sonntag, den 24. Oktober 2021 um 15:00 Uhr empfängt der TuS Brake den Spitzenreiter FSC Rheda
in der KüchenTrend Sport-Arena Brake.

Die Anhängerschaft beider Teams dürfen sich auf ein hochklassiges Match auf Augenhöhe einstellen.
Mit einem Sieg könnten die „Blauen“ aus dem Bielefelder Norden den FSC Rheda in der Tabelle überholen,
sich einen 2-Punkte Vorsprung erarbeiten und sich weiter in der Spitzengruppe festsetzen.

Im Vorfeld dieses Matches spielt unsere derzeit sehr gut aufgelegte 2.Mannschaft ab 12.00 Uhr
gegen den FC Delta in der KüchenTrend-Sport-Arena Brake.

Für Speisen und Getränke ist wie immer gesorgt.

Kommt vorbei, habt Spaß und unterstützt die Braker-Teams.

Heimspiel: Kreispokal-Achtelfinale (Herforder Pils-Cup 2021/2022) gegen SC Bielefeld 04/26
Mittwoch, 27.10,2021, 19.30 Uhr KüchenTrend-Sport-Arena Brake
Der Pokal hat seine eigenen Gesetzte…, Flutlichtspiele auch…😊 Hier haben wir Beides…!
„KO“-Spiele haben ihren besonderen Reiz, weil es häufig besonders emotional zugeht.
Der Gedanke auszuscheiden, mobilisiert häufig auch bei vermeintlich schwächeren Gegnern ungeahnte Kräfte.
Hier ist es anders, wir empfangen mit dem SCB einen Liga-Nachbarn, den es auf keinen Fall zu unterschätzen gilt.
Der SC Bielefeld (15 Punkte) gehört der Verfolgergruppe des derzeitigen Spitzen-Quartetts der Bezirksliga Westfalen, Staffel 2 an.
Der SCB setzte sich in der 2.Runde des Herforder Pils -Cup mit einem Kantersieg 12:0 gegen den A-Ligisten aus Häger
(Platz 4 in der Kreisliga A) durch.
Wir freuen uns auf in Wiedersehen mit den verdienten Braker  Ex-Akteuren Marcel Palmowski, Ivan Alert,
Christopher Kaufmann und Simeon Brakensiek, die sich allesamt vor der Saison dem „SCB“ angeschlossen haben.

Für Speisen und Getränke ist wie immer gesorgt.

Kommt vorbei, habt Spaß und unterstützt das Braker-Team.

Auswärtsspiel: Spitzenspiel gegen VfB Schloß Holte:
Sonntag, 31.10.2021, 15.00 Uhr Rasenplatz Schloß Holte, Oerlinghauser Str. 37, 33758 Schloß Holte-Stukenbrock
Nach dem Spitzenspiel ist vor dem Spitzenspiel….:-)
Am Sonntag, den 31.10.2021 folgt dann das ebenso spannende Spiel beim VfB Schloß Holte,
welcher seine Ambitionen nicht zuletzt mit den spektakulären Verpflichtungen der beiden
Ex-Profis Sören Brandy und Thomas Bertels unterstrichen haben.
Die Stimmung in Schloß Holte ist immer prächtig, daher hoffen wir auf zahlreiche Unterstützung aus Brake!

Heimspiel: SV Avenwedde
Sonntag, 07.11,2021,
15.00 Uhr KüchenTrend-Sport-Arena Brake

Am Sonntag, den 07.11.2021 erwarten wir den SV Avenwedde, der sich tabellarisch derzeit im gesicherten Mittelfeld
aufhält. Hat das man die verkürzte letzte Saison noch mit einem ambitionierten 4. Tabellenplatz abgeschlossen,
darf man das Team aus Gütersloh keinesfalls abschreiben oder unterschätzen.

Im „kleinen Derby“ spielt unsere „Zwoter“ ab 12.00 Uhr gegen den TuS Jöllenbeck II.

Für Speisen und Getränke ist wie immer gesorgt.
Kommt vorbei, habt Spaß und unterstützt die Braker-Teams.