17.06.21: Aktuelles Szenario Lockerungen nach Lockdown | Aktualisierte Trainingszeiten

Hallo liebe Sportlerinnen und Sportler, Trainerinnen und Trainer und Eltern,
an dieser Stelle informieren wir Euch bekanntermaßen regelmäßig über Neuerungen bezüglich
der Lockerungen und später dann auch hoffentlich finalen Aufhebung des Lockdowns
in Bezug auf den Trainings-und Spielbetrieb der Fußballabteilung in Form eines „Tickers“.

Ein Appell an alle Beteiligten (Trainer, Spieler und Eltern), bitte halten Sie sich unbedingt
an die vorliegenden Hygienevorschriften.  (Link)

Zusammengefasst gilt hier aktuell folgendes bis auf ausdrücklichen Widerruf:

1. Es herrscht absolute Maskenpflicht vor und auf der Sportanlage (außer im
    Trainingsbetrieb auf dem Platz)
  2. Treffpunkt für Jugend-Mannschaftstrainings ist der Parkplatz. Bitte 15 Minuten
    vor Trainingsbeginn dort sein, Ihr werdet dann von euren Trainerinnen/Trainern abgeholt.
  3. Da wir für die Trainingseinheiten den Platz halbieren, können parallel zwei Mannschaften trainieren.
    Um Überschneidungen während der An- und Abreise zu vermeiden, beginnen die beiden parallel trainierenden     Teams mit einem zeitlichen Versatz von 15 Minuten.
  4. Eltern und auch Geschwisterkinder haben während des Trainings im Moment leider keinen Zutritt zur Sportanlage.
  5. Die Registrierung der Spielerinnen und Spieler erfolgt über die „FLVW-APP“ und wird zentral durch
    die Trainerinnen und Trainer organisiert.
    Übrigens: Die Registrierung kann vorsorglich auch schon jedes Elternteil vollziehen.
    Einmal anmelden/registrieren und zukünftig den Zu- und Abgang auf der Sportanlage
    per QR-Code mit dem Handy quittieren! Wie das geht, findet Ihr hier:
  6. Es ist unbedingt Gebrauch vom Inhalt der aufgestellten Desinfektionsspender auf der Sportanlage zu machen.
  7. Die Kabinen bleiben geschlossen . Es wird höchsten eine Toiletten zur Verfügung stehen.
    Die Verantwortung der Corona konformen Nutzung obliegt den Trainerinnen du Trainern.
  8. Über Details (genaue Uhrzeiten usw.) des jeweiligen Mannschaftstrainings informieren Euch zeitnah
    die jeweils zuständigen Trainerinnen und Trainer.

Anhand des vorgeführten Datums in der Postüberschrift erkennt ihr die Aktualität der Information.

Training aller Mannschaften ab Montag, den 21.06.2021
Achtung: Das Training der Minis findet weiterhin jeweils Dienstags von 17.30-18.30 Uhr auf dem
Nebenplatz der KüchenTrend-Sport-Arena Brake statt.

Anhand des nachfolgenden Platz-Belegungsplans könnt ihr Eure Trainingszeiten entnehmen.
Die jeweiligen Trainerinnen und Trainer werden Euch zeitnah, wenn noch nicht geschehen
über die entsprechenden WhatsApp-Gruppen informieren.

Wir danken allen beteiligten Personen für die unbedingt notwendige Kooperation und das Verständnis für die Einhaltung der Vorgaben.

Die Abteilungsleitung & Der Jugendvorstand