Nach dem Spiel ist vor dem Spiel…! Wie proudly present: 2. Kreispokal-Runde gegen den Westfalenligisten VfL Theesen am Mittwoch, 30.09.2020 um 19.30 Uhr in der KüchenTrend Sport-Arena-Brake!

Am Mittwoch Abend steigt in der Braker KüchenTrend Sport-Arena anlässlich der 2. Pokalrunde des Herforder Pils-Cups 2020/2021 ein interessantes Nachbarschaftsduell.

Das Johanning-Team erwartet keinen geringeren als den Westfalenligisten aus Theesen. Anstoß ist um 19:30 Uhr. Kommt vorbei und unterstützt uns beim Derby!

Mal schauen, ob unsere Jungs die starke Frühform vom Vorbereitungsspiel gegen den VfL Theesen (6:3 Sieg) bestätigen können.

Der Pokal schreibt ja bekanntlich seine eigenen Gesetze…😉

Fürs leibliche Wohl ist wie immer gesorgt! Bitte denkt an die Einhaltung der Hygieneregeln…und bleibt gesund!