Dauerkarte für alle Heimspiele der I. Herrenmannschaft Saison 2020/21 ab sofort verfügbar!

Wie auch im letzten Jahr gibt es wieder eine Dauerkarte für die neue Saison 2020/21.

Bei 18 Mannschaften in unserer Liga kommt es zu 17 Heimspielen, bei denen wir uns auf hohen Zuspruch unserer Fans, unserer Gäste und der Bevölkerung in Brake freuen. Bei 4,00 Euro Eintritt je Spiel würde man beim Besuch jedes Heimspiels 68,00 Euro ausgeben. Wir geben Ihnen 20 % Rabatt. Somit zahlen Sie nur 55,00 Euro und haben Ihren Platz bei jedem Spiel in unserer neuen KüchenTrend Sportarena Brake sicher, denn, das muss man sagen, in Corona-Zeiten ist die Aufnahmekapazität in unserem Stadion begrenzt. Max. 270 Personen dürfen sich zu den Spielen einfinden. Dieses ist Vorgabe, um den Hygiene- und Abstandsregeln zu entsprechen. Sprechen Sie hierzu bitte Jörg Pundmann direkt an, wir freuen uns auf Sie. Gleichzeitig unterstützen Sie uns mit dem Erwerb dieser Dauerkarte sehr.