D1: SoccerBase-Cup ein voller Erfolg

Obwohl das Wetter durchwachsen war und der eine oder andere Schauer für nasse Trikots und rutschige Bälle sorgte, war das in Kooperation mit dem TuS Ost durchgeführte Turnier eine tolle Sache für alle Beteiligten. Dies lag vor allem an der überragenden Mithilfe der Eltern beider Mannschaften, unseren sehr sympathischen Gästen aus Verl, Lohe, Stukenbrock, Werther, vom TuS Eintracht und SC Bielefeld, den engagierten Schiedsrichtern, unserem großzügigen Sponsoren SoccerBase und der Unterstützung durch den Braker Förderverein.
Auch aus sportlicher Sicht können wir zufrieden sein, unsere Jungs erreichten nach einer sehr spielstarken Vorrunde die Goldrunde, unterlagen da knapp dem späteren Turniersieger TuS Ost und sicherten sich mit zwei weiteren Siegen den zweiten Platz.  Als bester Torhüter wurde Filip Loke vom SC Bielefeld 04/26 ausgezeichnet, die Torjägerkanone sicherte sich Chukwuma Agwunedu vom TuS Brake.
Alle Trainer sprachen hinterher von einer gelungenen Veranstaltung! Einer Wiederholung in der kommenden Saison steht also nichts im Weg!

D-Jugend-Turnier_DSCF8710
D-Jugend-Turnier_DSCF8527 D-Jugend-Turnier_DSCF8488 D-Jugend-Turnier_DSCF8413