C-Jugend: Erfolgreicher Auftakt in die Rückrunde

Mittlerweile 5 Partien hat unsere C-Jugend in der Rückrunde der Saison absolviert. Die Bilanz aus diesen Spielen unterstreicht die kontinuierliche Leistungssteigerung der Jungs. 3 Siege und 2 unnötige Unentschieden bedeuten in der unübersichtlichen Tabelle im Moment Platz 5 und 35 Punkte. Der Anschluss zur Spitzengruppe ist nun endgültig hergestellt.

Die Ausgangsposition für die heiße Phase der Saison hätte noch besser ausfallen können, doch die mangelnde Einstellung in den Spielen gegen Peckeloh (1:1) und vor allem im Derby gegen Milse (1:1) verhinderten dies. Nichtsdestotrotz geht die spielerische Entwicklung der Braker weiter steil nach oben, was in den vorherigen Begegnungen (7:0 gg. Brackwede, 4:2 gg. SCB, 2:0 gg. Hillegossen) untermalt wurde. Nun gilt es noch vor den Ferien im Heimspiel gegen Gadderbaum wieder die komplette Leistung abzurufen und die Saison erfolgreich zu beenden.