D1: Testkick in der Halle in Halle

Der Schnee bremst die Braker Teams und viele andere Jugendmannschaften momentan ein wenig aus, die meisten Sportplätze sind noch gesperrt. So musste unser geplantes Testspiel beim Tabellenführer der anderen Kreisliga-A-Staffel SC Halle am Samstag leider ausfallen. Die Haller Kollegen schafften es aber, kurzfristig eine Halle zu organisieren, in der wir uns mit unseren Teams knapp zwei Stunden beschäftigten. Der Testkick war eine gute Maßnahme, um im Rhythmus zu bleiben, auch weil uns der Gegner erwartungsgemäß stark forderte. Der Ball lief bei beiden Teams phasenweise super durch die eigenen Reihen, wobei die Gastgeber eine deutlich höhere Konstanz zeigten. Insgesamt eine gute Sache, beim SC sind wir immer gern zu Gast!