C-Jugend mit Aufwind

Nach einem eher durchwachsenden Saisonstart mit nur einem Punkt aus 4 Spielen, läuft es bei der C-Jugend. Von den letzten 7 Spielen, inklusive zweier Testspiele gegen A-Ligisten, konnten 6 Siege eingefahren werden (10:1 gg. Oldentrup, 3:1 in Ubbedissen, 4:1 gg Wellensiek 2, 12:0 gg. Milse, 3:0 gg. Ost, 1:0 bei Türksport). Lediglich in Gadderbaum musste man sich mit einem 0:0 begnügen. Die Mannschaft wirkt wesentlich gefestigter als noch zu Saisonbeginn. Leichte Rückschläge werden schnell vom gesamten Team kompensiert. Es scheint als hätte die Mannschaft die Philosophie des Trainers verinnerlicht. Viel Ballbesitz, ein ruhiger Spielaufbau und Mut zum Risiko zeigte das Team vor allem in den letzten Ligaspielen. Darüber hinaus überzeugt besonders die Defensivarbeit. Seit 4 Spielen steht hinten die Null. Mit dem hart erkämpften Sieg beim FC Türk Sport (1:0) kletterte die C-Jugend nun mehr auf Platz 8 in der Liga. Es bleibt abzuwarten, ob die Entwicklung weiterhin so positiv weiter geht. Die Anlagen sind auf jeden Fall vorhanden.