D1: Trainingslager ein voller Erfolg

Normalerweise ist die fußballerische Beziehung zwischen Paderborn und Bielefeld nicht die beste, für unsere D1 hat sich das Trainingslager in der Nachbarstadt allerdings als fester Bestandteil der Saisonvorbereitung etabliert. Auf der weitläufigen Anlage des Ahorn-Sportparks erlebten die Jungs am Samstag einen guten Mix aus Grundlagen-Training und Spiel und Spaß beim Beachvolleyball, auf dem Trimmpfad und beim Geschwindigkeitsmessgerät. Nach einem ausgiebigen Abendessen in der nahegelegenen Jugendherberge wurden Kicker und Tischtennis gespielt und zum Ausklang des Tages die Paderborner Innenstadt erkundet. Am Sonntag stand zum Abschluss der Fahrt ein Testspiel bei TuRa Elsen auf dem Plan, das die Braker ausgeglichen gestalten konnten, jedoch mit 1:3 verloren. In der kommenden Trainingswoche bereiten wir uns dann intensiv auf das erste Pflichtspiel der Saison vor, wenn wir in der ersten Pokalrunde am kommenden Samstag den VfL Oldentrup auf der Jahn-Kampfbahn empfangen.