A-Jugend: Überzeugender 6:2 Sieg gegen den Nachbarn aus Milse

Bei bestem Wetter und Sonnenschein begann die Begegnung mit einer schnellen 2:0 Führung.
Zur Halbzeit hatten unsere Jungs schon ein 3:1 herausgeschossen.
Die 2. Hälfte begann schleppend und Milse kam auf ein 3:2 heran. Milse stürmte jetzt mit
„Mann und Maus“. Geschickte Konter schlossen zu Glück unsere Farben 2 mal erfolgreich ab.
Es stand 5:2 für Brakes A-Jugend. 2 Minuten vor Schluß langten die Milser im eigenen Strafraum
noch mal richtig zu und den fälligen Strafstoß verwandelte Islam sicher zum 6:2.
Das Ortsderby wurde in dieser Serie 2mal für uns entschieden. Noch 2 Siege gegen Ubbedissen
und SC Halle II., dann sind wir sicher aufgestiegen, 2.Platz!
Nochmals unseren Dank an unsere B-Jugendspieler, die netterweise von ihrem
Trainer Yogy Martens im Notfall stets vollwertiger Ersatz für verletzte
A-Jugendspieler sind, da sie einen guten Trainingsstand haben.
Die Absprachen zwischen der A-Jugend Trainer und B-Jugendtrainer, haben schon
gemeinsam zu großen Erfolgen geführt, so soll es eigentlich in einem Verein immer klappen!
Letztes Jahr ist die B-Jgd. aufgestiegen und dieses Jahr sollte es wohl unsere A-Jugend sein!
Norbert Bulla und Marcel Kutza
——————————————————————————————————————————————————————————