Braker E-1 siegt erneut !!!

Tus Brake E1 : VFL Schildesche

Eine klasse Leistung in der ersten Halbzeit reichte, um auch gegen starke und bisher unbesiegte Schildescher zu bestehen. Mit einem hochverdienten 4:0 zur Pause schien eigentlich alles klar, da die Gäste auch zu keiner Zeit gefährlich vor unser Tor kamen und von Kevin & Co. mit tollem Fussball und wirklich sehenswerten Spielzügen ausgespielt wurden. Tore: Robin, Simeon und 2xTim. Als nach der Pause Julius und erneut Tim, mit einem  feinem Lupfer über den herausstürmenden Hüter zum 6:0 trafen, war nun endgültig alles klar…glaubten die Zuschauer und auch der Trainer!!!!!!!!!

Doch der hatte die Rechnung ohne seine Truppe und die Schildesche Gäste gemacht, denn die drehten auf einem Mal auf und die Braker Jungs übertrafen sich im Fabrizieren von unglaublichen Fehlern. Unkonzentriert, ohne Gegenwehr liess man den Gegner noch auf 4:6 herankommen und auch die besten Einschußmöglichkeiten ließ man ungenutzt, so daß der am Rand „leidende“ Trainer, trotz guter Vorsätze, wieder etwas laut werden musste. Schade JUNGS… das geht so nicht, auch wenn der Sieg natürlich insgesamt verdient war.