A-Jugend: BV West : TuS Brake 2:1

Krankheitsbedingt konnten wir nicht das stärkste Team zum Westplatz schicken. Mit dem B-Spieler Höner wurde das Team noch aufgefüllt. Von Beginn an bestimmten wir die Begnung, gute Spielzüge der Angrifsreihe endeten leider immer vor dem 16 er der BV Westler. In der 41 Minute konnte Dennis Höhner seine Farben durch einen Superschuß in Führung bringen. Alle im Team kämpften auch nach der Halbzeitpause weiter. Besonders ist hier J.Friedrichs zu nennen der „kleinste Spieler war an diesem Tag der Größte“. In der 2. Halbzeit das gleiche Bild, Tus Brake marschierte, schoß aber kein Tor mehr. BV West konterte geschickt und kam durch 2 Abwehrfehler zu 2 Toren. Kurz vor Schluß kam noch Richard Bulla in die Partie, aber auch er konnte das Schicksal trotz guter Ansätze nicht abwenden.

Das ist leider im Fußball so, wenn wir die Tore vorne nicht schießen, bekommen wir sie hinten rein!

Hier geht es zur Tabelle!