2:4 Heimniederlage der E2 gegen den SV Ubbedissen II

An diesem Samstag haben die Eltern der E2 ein schwer umkämpftes Spiel gesehen. Leider wurden wir schon in der 5. Minute ausgekontert und lagen somit 0:1 hinten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit gelang es Ilias durch einen tollen Fernschuss mit Links den Ausgleich zum 1:1 erzielen.  Direkt nach der Pause traf der pfeilschnelle Stürmer Justin, der durch ein gezieltes Anspiel aus dem Mittelfeld heraus in Szene gesetzt wurde, zum 2:1 Führungstreffer. Doch leider war die Freude nicht von langer Dauer und es fiel der Ausgleich zum 2:2. In der Folgezeit haben sich die Jungs um den starken Lasse viele, viele gute Chancen herausgespielt, konnten aber keine einzige mehr nutzen. Die Sportsfreunde aus Ubbedissen erzielten allerdings kurz vor Schluss den insgesamt glücklichen Führungstreffer zum 2:3. Brake kämpfte, Brake spielte überlegen, aber Ubbedissen schoß die Tore. 2:4 hieß es am Ende, da man noch einen Treffer mit dem Schlusspfiff bekam. Trotzdem: Spielerisch war es teilweise gut anzusehen, leider fehlte in vielen Situationen die „Kaltschnäuzigkeit“ vorm Tor!!